首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春在尧都区政协十届三次会议第四讨论组(工商联)和区政协委员一起讨论《政府工作报告》

2018-04-12    浏览:

DSC_0934_副本.jpg


    4月11日上午,区委副书记、区长杨保春来到尧都区政协十届三次会议第四讨论组(工商联)和区政协委员们一起讨论《政府工作报告》。区政协主席鲁立波,区政协副主席王翠苹,区政协副主席、区财政局长贾国杰,区政协副主席朱云龙,区国土资源局局长郭方学,区政协秘书长王红宇一同参加讨论。

    讨论中,多位政协委员围绕《政府工作报告》分别发言,大家一致认为,《政府工作报告》以及其它几个工作报告目标明确,重点突出,措施得力,提振士气,鼓舞人心,对“五个尧都” 建设充满信心,并就重点项目建设、招商引资、实施乡村振兴战略、加快文化旅游产业发展、推进义务教育均衡发展、东城建设、打造尧都特色品牌等方面提出了许多有价值的意见和建议。

    在听取大家的发言后,杨保春表示对区政协委员们提出的意见和建议,将要求相关部门认领归纳梳理,并落实到今后各项工作中去。

    杨保春指出,2017年,全区坚持稳中求进,发展态势由疲转兴,加快转型升级,产业结构持续优化,突出绿色引领,环境治理成效显著,统筹城乡建设,基础设施日臻完善,持续扩大开放,发展后劲不断增强,深化改革创新,经济活力有效释放,共建共治共享,民生得到全面改善。现代农业扎实推进,工业振兴崛起步伐加快,招商引资效果明显,城中村、棚户区改造全力推进,教育集团化办学、文化旅游景区景点建设以及市场化运作强力推进,全区经济社会发展迈出坚实步伐。

    杨保春强调,区政府要全力以赴兑现人民群众作出的承诺。要加强政治建设,坚持依法行政,提高行政效能,进一步解放思想,扩大开放力度;要强化政府与工商联和企业界人士的沟通协调,设置服务企业办公室,及时为企业发展解决实际困难,提供优质高效的服务环境。同时,希望工商联和企业界人士要乘着尧都快速推进发展的快车和有利时机,拓宽视野,积极寻找发展合作事项,政府将大力支持本土企业发展,以企引企、以商招商,推进企业做大做强,精诚团结,共同奋斗,为加快“五个尧都”建设做出更大的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号