首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春主持召开区政府班子会

2018-04-14    浏览:

    4月12日上午,尧都区第十届人民代表大会第三次会议闭幕。当天下午,区委副书记、区长杨保春立即主持召开区政府班子会议,对落实区十届三次人代会确定的工作目标任务进行全面安排部署。区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、统战部部长李青彦,区委常委、宣传部部长郭云平,副区长马跟云、孔令泽、汤晓燕出席会议,区政府法律顾问应邀参加会议。

    杨保春在讲话中强调 ,刚刚闭幕的区十届人大三次会议,确定了今年的目标任务和重点工作,要迅速把工作任务分解到各分管领导、各责任部门,层层分解工作任务,层层落实工作责任,确保工作全面推进、落到实处;要科学谋划,精心组织,勇于担当,确保各项目标任务和重点工作扎实推动;要以“转型项目建设年”为契机,确定开工的项目,制定具体方案,拿出具体时间,精细化、高效率、高质量做好转型项目建设推进大会和4月份项目集中开工筹备工作;相关部门要倒排工期、挂图作战,大干项目、加快转型,推动尧都经济社会高质量发展,以转型发展新成效全力推进 “五个尧都” 建设。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号