首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区人民政府与中铁城建集团有限公司就城市基础设施建设投资项目签订战略合作协议

2018-04-14    浏览:

5.jpg


    4月13日上午,尧都区人民政府与中铁城建集团有限公司就城市基础设施项目建设投资签订战略合作协议。

    市委常委、区委书记陈纲,区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、区委办主任薛向阳,区国土资源局局长郭方学和企业方代表中铁城建集团公司党委书记、董事长罗海滨,中铁城建集团公司副总经理、第一工程公司党委书记、董事长郑军等出席签约仪式,区委常委、区委办主任薛向阳主持签约仪式。

    区委常委、常务副区长郭忠义在致辞中首先代表区委、区政府对中铁城建集团有限公司各位领导的到来表示热烈地欢迎。郭忠义表示,这次区政府与中铁城建集团签订城市基础设施项目建设投资战略合作协议书,是双方真诚合作、深度交流、结下深厚友谊的硕果,也是共启未来、共铸辉煌、实现共赢发展的起点,必将为尧都经济发展和城市建设注入新的动力和活力,必将对完善城市功能,提升城市形象,进一步满足广大市民对美好生活的向往起到积极的促进作用。

    中铁城建集团公司党委书记、董事长罗海滨在致辞中代表中铁集团对区委、区政府的高度重视表示感谢。他说,中铁城投集团是一家集设计、施工、投资、开发于体的大型建筑企业集团,拥有顶尖的施工资质和广泛的业务领域,在市政、大型场馆等施工领域业绩卓著,信誉优良。罗海滨表示这次签约仪式的举行,将是中铁城建集团公司和尧都合作的一个新起点,中铁城建集团将发扬铁道兵的优良传统,确保安全优质高效地完成施工任务,展现建筑央企的风采与实力,为尧都打造出高质量、高水准的优质工程。

    陈纲在讲话时指出,尧都区是临汾市政治经济文化中心。近年来,尧都区在城市基础设施建设上,实施了一系列重大城建项目,城市框架不断扩大,基础设施日臻完善,投资环境持续优化。此次中铁城建集团公司与尧都达成投资合意向作,可喜可贺。希望双方本着诚信、负责的原则,整合资源,扩大合作的深度和广度,实现互利共赢,共同发展,形成可持续发展的战略性合作伙伴关系,共同为尧都城市发展贡献力量。

    区委常委、常务副区长郭忠义与中铁城建集团公司副总经理、第一工程公司党委书记、董事长郑军在战略合作协议上签字,双方主要领导见证签约。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网