首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开解放东路拓宽改造工程汇报会

2018-04-14    浏览:

1.jpg

    4月13日,尧都区召开解放东路拓宽改造工程汇报会,市委常委、区委书记陈纲,区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、区委办主任薛向阳出席会议。

    会上,项目设计方负责人通过播放PPT、现场汇报等方式,详细汇报了完善后的项目设计规划方案,陈纲和与会人员围绕加快推进工程进度进行深入交流,并就做好下一步工作提出明确要求。

    陈纲指出,解放东路拓宽改造工程对于展现东城新形象,改善人居环境,提升城市品位等方面都具有重要意义。各相关部门要加强沟通、协调推进,围绕工作实际,切实把握工作重点,列出问题清单,抓紧研究制定具体推进措施,千方百计破解工作难题。工程指挥部及相关街道办事处要积极争取沿线单位和居民群众的理解和支持,要摸清拆迁底数,严格按照拆迁赔偿标准,完成拆迁任务。同时,要加强与交通部门沟通协调,充分做好施工期间的交通分流工作,确保市民正常出行。建设单位要按照设计规划方案,高标准、高质量的进行建设,要着重做好工程施工期间围墙、围挡的管理工作,切实按照时间节点,全面完成工程建设。






  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号