首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开义务教育均衡发展金殿镇推进会

2018-04-14    浏览:

DSC_5589_副本.jpg


DSC_5635_副本.jpg

    4月13日,区委常委、统战部长李青彦深入金殿联校三所学校参观调研并出席义务教育均衡发展金殿推进会。区教科局班子成员、各科室主任、均衡办成员、各直属中小学、联校校长,共计80余人一同参加。

    李青彦一行先后前往龙祠中心小学、小榆东中心小学、金殿三中,查看学校仪器采购、校园文化建设、安全装备配置等工作进展情况,听取相关工作人员汇报,对义务教育均衡发展工作情况进行深入了解。

    在随后召开的座谈会上,教科局均衡办相关负责人总结点评了去年12月22日部署推进会以来义务教育均衡发展工作情况;部分在义务教育均衡发展推进工作中表现突出的学校负责人作经验介绍;教科局局长闫政平对下一阶段工作作出安排部署。

    李青彦强调,一要多措并举,合力推进,把省级督查和现场推进会当作一个新的起点,思想上不松懈,行动上更有力,为迎接国家认定加速冲刺;二要直面问题,正视现实,将省督查组督查的问题清单与前期市区联合自查时提出的问题对照,补充完善问题台账,充实挂图作战内容,做好打大仗硬仗准备;三要担责尽责,严肃问责,健全监督评价机制,想方设法,主动作为,展现出尧都教育铁军风采,拿出破釜沉舟、背水一战的决心和勇气,全力投入均衡发展工作,向尧都人民交一份满意的答卷。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网