首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春深入市区重点道路工程项目一线进行调研

2018-05-09    浏览:


    5月8日上午,区委副书记、区长杨保春深入市区重点道路工程项目一线进行调研。
    杨保春一行先后来到迎春街南延道路工程项目、体育街南延道路工程项目、中大街南延工程项目、中大街中段道路工程项目、水塔游园项目拆迁施工现场,沿着工程项目规划设计路线实地查看拆迁施工进展,认真听取街道、社区干部有关拆迁工作进展以及存在的困难和问题汇报,现场研究解决相关问题,并对下一步工作提出具体要求。
    杨保春指出,这批正在实施的重点基础设施项目,对提升城市品位,改善人居环境起着积极的推动作用,各工程指挥部及各级各部门要牢固树立项目建设“一盘棋”思想,进一步强化引领发展意识、率先发展意识,严把政策法规,严格拆迁标准,讲方法,强举措,在实际工作中,积极出主意想办法,全力加快重点项目征地拆迁工作。各项目指挥部要明确时间节点,倒排工期,挂图作战,精心组织,全力加快工程项目推进力度;广大党员干部要深入项目一线,主动作为,高效服务,切实做到谋发展一条心、抓项目一股劲,凝心聚力、攻坚克难,切实把惠及群众的民生工程实施好、建设好。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网