首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春主持召开全区环保系统警示教育作风整顿工作会议

2018-05-09    浏览:

4.jpg


    5月8日,区委副书记、区长杨保春主持召开全区环保系统警示教育作风整顿工作会议,区人大常委会副主任张李平,副区长孔令泽,区政协副主席、区财政局局长贾国杰,区国土资源局局长郭方学出席会议。
    会上,副区长孔令泽对全区环保系统警示教育整顿工作作出安排部署;区环保局负责人作表态发言。
    杨保春要求,全区各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识开展环保系统警示教育作风整顿工作的极端重要性和紧迫性。特别是环保系统广大干部一定要进一步提高思想认识,提高政治站位,强化“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央、省、市和区委、区政府的决策部署上来,统一到此次会议要求上来,精心组织,周密安排,全力以赴把环保系统警示教育作风整顿活动抓紧抓实、抓出成效。全区环保系统警示教育作风纪律整顿领导组,各分管领导要身体力行,率先垂范,带头落实,主动担起“一岗双责”,切实抓好分管单位的警示教育;各乡镇、街道、各有关部门要成立专门的工作机构,全面加强活动的组织领导;区环保局要牵头抓总,加强对各级各相关部门的指导督促,带头查找问题,带头整改落实,确保活动不走形式、不走过场。
    杨保春强调,各级各相关部门要严格对照《警示教育作风纪律整顿实施方案》要求,把握时间节点,突出重点环节,从严从实推进教育整顿活动。要突出查找问题,坚持问题导向,要突出整改落实,坚持“认真”二字,要突出严查重处,依法依规、从严从重查处各类环境违法行为,在全社会形成打击环境违法的强大震慑力。区纪委监委要加强对警示教育作风整顿的督查力度,推动工作落实,确保教育整顿活动各项任务按规定时限和要求落到实处。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网