首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春主持召开2018年清洁取暖工作安排部署会议

2018-05-09    浏览:

3.jpg


    5月8日,区委副书记、区长杨保春主持召开2018年清洁取暖工作安排部署会议,区人大常委会副主任张李平,副区长孔令泽,区政协副主席、区财政局局长贾国杰,区国土资源局局长郭方学出席会议。
    会上,孔令泽对2018年清洁取暖工作进行安排部署;金殿镇、刘村镇相关负责人分别作表态发言。
    杨保春指出,各有关乡镇、街道、各部门要认真对照任务,精心组织,周密部署,确保各项工作落到实处。要从现在开始,立即着手进行研究部署,尽快制定更加详细更加可操作的工作方案,进一步明确“时间表”和“路线图”,将各项工作任务压实压紧。各级各部门要成立专门的领导机构,抽调精兵强将,切实加强组织领导,全面铺开2018年清洁取暖各项工作。特别是各乡镇、街道的主要负责同志要亲自上阵,身先士卒、身体力行,积极投身到清洁取暖工作第一线。
    杨保春要求,要抢抓工期,统筹兼顾,倒排时间抓推进。要以对全区经济社会发展高度负责的态度,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,加快推进清洁取暖工作。要狠抓项目前期工作,加快项目审批,同步推进项目施工各项准备工作,要加快工程建设,紧紧抓住当前项目施工黄金期,在确保安全和质量的前提下,倒排工期、挂图作战,加快工程进度,确保工程按期完工。
    杨保春强调,各乡镇、街道、各有关部门要进一步开拓工作思路,创新推进举措,着力解决清洁取暖工作推进中遇到的各方面问题。区财政、住建、发改、环保、城投等相关部门要积极争取上级资金支持,尤其是要努力创新融资模式,运用市场的办法,多措并举,解决融资难题。各包联领导、分管领导、各指挥部要加强调度,进一步健全完善工作机制,全面了解掌握工作推进中出现的新情况、新问题,及时协调解决,确保工程建设顺利推进,以实际成效向区委、区政府和全区人民交一份满意答卷。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网