首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委常委、区委办主任薛向阳深入贺家庄乡清乐院村就樱桃采摘节准备工作进行调研

2018-05-11    浏览:

04_副本+1.jpg


    5月10日上午,区委常委、区委办主任薛向阳深入贺家庄乡清乐院村就樱桃采摘节准备工作进行调研。相关乡镇负责人一同调研。
    薛向阳就樱桃采摘节准备工作与现场工作人员进行交流,了解樱桃生长态势、采摘节相关环境卫生及交通等情况。
    薛向阳指出:农业产业化是促进农业发展、农民增收和农村繁荣的重要途径和依托,要坚持以农业供给侧结构性改革为引领,优化农业产业布局,加快构建特色农业体系。
    薛向阳强调:乡村两级干部要主动服务首届尧都文化旅游节这以大局,突出抓好交通干道沿线、乡政府所在地、重点村等区域的环境卫生整治工作。
    薛向阳要求:要全力维持好采摘节期间的秩序,做到交通畅通,人员安全、卫生整洁。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号