首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协主席、市委统战部部长张建平就固定资产投资和重点项目推进情况在我区进行督导检查

2018-05-10    浏览:

DSC_6436_副本.jpg


    5月9日,市政协主席、市委统战部部长张建平带领市委、市政府督查组,就固定资产投资和重点项目推进情况在我区进行督导检查并召开座谈会,区委副书记、区长杨保春,区政协主席鲁立波,区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、区委办主任薛向阳,区政协副主席王翠苹出席会议,市、区两级相关部门和单位负责人参加会议。
    会上,郭忠义详细汇报了我区转型项目建设年工作部署情况、固定资产运行情况、重点项目谋划、开复工情况,招商引资项目推进情况以及现存问题和下一步工作计划等内容,市、区两级相关部门对项目建设过程中遇到的一些具体困难和问题进行现场分析讨论。
    张建平要求,各级各部门要高度重视,加强领导,增强抓好项目建设的紧迫感和使命感,积极培植和引进投向准、水平高、投量大、回报丰的项目,加快推进正在实施中的各类大项目,特别是省、市重点项目。要狠抓关键,多方发力,加快工作节奏,瞄准重点项目,采取有效措施,着眼企业 ,主动服务,发挥职能,全力加快重点项目建设,促进项目尽快落地。要紧盯目标,强化项目管理,着力破解项目难题。同时,要加强对项目建设情况的宣传报道,形成人人关心、支持项目建设的良好氛围,确保全市固定资产投资和重点项目建设工作稳步推进。
    张建平强调,重点项目是一个地方社会活力的体现,是推动经济社会发展的主要抓手,也是干部群众精神面貌的有效展现。要积极协调解决项目建设过程中的困难和问题,切实加快重点项目建设,确保圆满完成年度目标任务,为我市经济增长、产业转型奠定坚实基础。
    随后,参会人员一同前往华夏国际商贸城、尧陵旅游景区进行实地督查指导。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号