首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开煤矿企业负责人座谈会

2018-05-11    浏览:

    5月10日,尧都区召开煤矿企业负责人座谈会,区委副书记、区长杨保春,副区长任伟民出席会议。
    会上,蓝宝煤业、晋能临汾公司、皖北煤电等五家煤矿企业主要负责人介绍了企业发展、矿井建设、安全生产、产业转型等方面的情况以及存在的实际问题和困难。任伟民对煤矿安全生产及相关项目建设等工作进行了安排部署。
    在听取大家的发言后,杨保春对各煤矿企业在尧都经济社会发展中做出的贡献表示感谢,并简要介绍了尧都区基本发展思路和方向。
    杨保春强调,要强化政府与煤矿企业的沟通协调,区服务企业办公室和相关部门要及时为煤矿企业发展解决实际困难,提供优质高效的服务环境;希望各大煤矿企业要不断拓宽视野,实施转型发展,在文化旅游等领域积极寻找发展合作事项,促进产业转型,推进企业做大做强。
    杨保春要求,各煤矿企业要把安全生产作为健康工程来抓,始终把安全放在放在第一位常抓不懈,实施科学监管,确保安全生产;要把环保作为形象工程来抓,按照行业环保政策标准要求,实施生态环境综合治理,精诚团结,共同奋斗,为加快“五个尧都”建设做出更大的贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号