首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开从事生产经营活动事业单位改革工作动员会

2018-05-10    浏览:

01+1.jpg


    5月9日,尧都区召开从事生产经营活动事业单位改革工作动员会,区委常委、常务副区长郭忠义出席会议。
    会议宣读了《尧都区从事生产经营活动事业单位改革实施意见》。
    郭忠义强调,一要提高站位,加强领导。各相关部门一把手要亲自安排、亲自部署、亲自落实,按照省、市、区要求,不折不扣地完成各项工作。二要明确责任,细化目标。要明确经营类事业单位的主管部门的主体责任,吃透文件精神,结合部门实际,研究制定切实可行的具体方案,一丝不苟地抓好各个环节的工作。三要严肃纪律,严格标准。审计部门要保持清醒头脑,加强监督。四要搞好宣传,确保稳定。相关单位要认识到改革的重要性,切实做好思想工作,及时把国家改革的各项政策宣传好、解释好,确保改革过程稳定有序。五要强化督导,确保实效。编办要成立督导组,全过程进行督导,不折不扣地按时完成各项工作。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号