首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲主持召开尧都区委常委班子“强化责任、严守纪律、树好形象”暨践行“四实”要求、锻造尧都铁军专项治理活动专题民主生活会

2018-05-12    浏览:

    根据市委“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动要求,5月11日上午,市委常委、区委书记陈纲主持召开尧都区委常委班子“强化责任、严守纪律、树好形象”暨践行“四实”要求、锻造尧都铁军专项治理活动专题民主生活会。区领导杨保春、杨午生、鲁立波、栗俊昌、李青彦、乔永生、郭忠义、薛向阳出席会议。
    党的十九大召开以来,区委常委班子认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全国"两会"精神、省委十一届五次、市委四届三次全会精神,坚持全面从严治党,持续将党内教育不断引向深入。对照中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,对照“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动要求,班子成员广泛征求意见,开展谈心谈话,全面查摆出在政治、思想、纪律、作风、制度等方面存在的突出问题和薄弱环节,深刻反思剖析原因并明确整改方向。
    专题民主生活会上,陈纲代表区委常委班子作对照检查发言,并带头作了个人对照检查、接受常委班子同志的批评。随后,其他区委常委班子成员杨保春、栗俊昌、李青彦、乔永生、郭忠义、薛向阳紧扣民主生活会主题,依次作个人对照检查,相互之间开展批评与自我批评,提出了中肯、实在的批评意见,取得了相互教育、相互警醒的效果,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。
    会议强调,要以这次专题民主生活会为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央和省委、市委的各项决策部署,主动担当、积极作为,不断提高区委常委班子的执政能力和领导水平,为全区各级党组织当好表率、做好示范,以更扎实、更出色的工作业绩,向市委和100万尧都人民交上一份满意的答卷。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号