首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春主持召开区政府班子“强化责任、严守纪律、树好形象”暨践行“四实”要求、锻造尧都铁军专项治理活动专题民主生活会

2018-05-12    浏览:

01+1.jpg


    5月11日晚,区委副书记、区长杨保春主持召开区政府班子“强化责任、严守纪律、树好形象”暨践行“四实”要求、锻造尧都铁军专项治理活动专题民主生活会。区委常委、常务副区长郭忠义、副区长马跟云、范志军、孔令泽、汤晓燕出席会议。
    党的十九大召开以来,区政府班子认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神、全国"两会"精神、省委十一届五次、市委四届三次、区委九届三次全会精神,全面落实主体责任,政府系统党风廉政建设和各项工作得到全面加强。近一段时间以来,对照中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,对照“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动要求,班子成员广泛征求意见,开展谈心谈话,全面审视在思想、纪律、作风、制度等方面存在的突出问题和薄弱环节,深刻反思剖析原因并明确整改方向。
    专题民主生活会上,杨保春代表区政府班子作对照检查发言,并带头作了个人对照检查、接受区政府班子同志的批评。随后,其他区政府班子成员郭忠义、范志军、孔令泽、汤晓燕紧扣民主生活会主题,依次作个人对照检查,相互之间开展批评与自我批评,提出了中肯、实在的批评意见,取得了相互教育、相互警醒的效果,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。
    会议强调,要以这次专题民主生活会为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央和省委、市委、区委的各项决策部署,对照查摆出的问题,列出清单、明确责任、强化整改,以实际工作成效推动专项治理活动各项任务落到实处。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网