首页 > 新闻中心 > 政务要闻

贺家庄乡清乐院村首届樱桃采摘节开幕

2018-05-15    浏览:

DSC_6592_副本.jpg


    5月13日,由民盟临汾市委、民盟临汾市委经济工作委员会、贺家庄乡清乐院村共同举办贺家庄乡清乐院村首届樱桃采摘节,市政协副主席杨益民,民盟临汾市委主委、市侨联主席王阿家,民盟临汾市委副主委、区人大常委会副主任张李平,副区长范志军,民盟临汾市委副主委王燕莉、姜秀丽出席开幕式。杨益民宣布樱桃采摘节开幕。
    开幕式上,贺家庄乡清乐院村负责人介绍了樱桃产业情况及民盟临汾市委等单位帮扶情况;贺家庄乡负责人致辞并表示,将以举办樱桃采摘节为载体,最大限度发挥出农旅叠加效应,努力打造独具特色的农业生态休闲旅游品牌。王阿家向清乐院村授牌;清乐院村向民盟临汾市委、民盟临汾市委经济工作委员会、民盟临汾市委综合支部、临汾市雷天物业有限公司赠送锦旗。
    王阿家指出,临汾民盟帮助清乐院村举办首届樱桃采摘节,是学习贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略的具体举措,是开展社会服务工作的创新和尝试,更是积极落实市委、市政府提出的围绕发展现代农业、构建乡村产业体系的乡村振兴战略布局的务实举措。民盟临汾市委将把清乐院村作为社会服务基地,根据地域特色、立足村情农情,不断丰富服务形式,继续拓宽帮扶路径,竭尽所能做深做实做细服务工作,为清乐院村早日实现农业强、农村美、农民富的目标做出应有贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网