首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春主持召开龙祠水源地环境综合整治专题推进会

2018-06-06    浏览:

01.jpg

    6月5日,区委副书记、区长杨保春主持召开龙祠水源地环境综合整治专题推进会。区委常委、常务副区长郭忠义,副区长范志军、孔令泽参加会议。
    会议听取了龙祠水源地环境综合整治工作进展情况的汇报,指出了当前工作中存在的差距和不足,并对下一步工作作出安排部署。
    杨保春强调,要进一步提高思想认识,牢固树立社会主义生态文明观,以强烈的的责任感、紧迫感,积极抓好环境突出问题整改工作;各部门单位要切实加强对整改工作的组织领导,强化协作配合,严格落实责任,切实担负起环境保护属地责任和部门行业监管责任;要以依法查处环境违法行为,整改突出环境问题为目标,进一步强化措施,立行立改,修复生态,确保整改措施落到实处,并建立长效机制,切实有效保障龙祠水源地生态环境安全。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网