首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春就仙洞沟旅游公路建设推进情况进行调研

2018-06-06    浏览:

01.jpg

    6月5日,区委副书记、区长杨保春就仙洞沟旅游公路建设推进情况进行调研,副区长范志军、区直相关部门负责人一同调研。
    杨保春一行前往姑射村至仙洞沟景区步行道,实地查看工程进展、听取相关情况汇报并与现场工作人员进行交流,了解目前工程推进过程中存在的问题。据悉,姑射村至景区步行道起点全长3.6km,目前路面基础铺筑已接近尾声,排水和防护设施同步施工,漂亮整洁的护坡已经展现。
    随后,杨保春一行还冒着烈日徒步数公里,沿线查看了仙洞沟景区开发中和待建项目,听取相关负责人对景区规划情况和建设进展情况的具体汇报并逐一给出意见。
    杨保春强调,各级各部门要提高站位,按照全省2018年转型项目建设年活动的总体布局与要求,把旅游公路建设当作旅游发展的重中之重;要相互协调,齐心协力,攻坚克难,共同突破工程推进过程中遇到的问题;在保证工程质量的前提下,建设单位与施工单位要倒排工期,挂图作战,保证按计划通车,以优良的工程迎接首届尧都文化旅游节的成功举行。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网