首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区领导巡视2018年高考考务工作

2018-06-08    浏览:

01.jpg

    6月7日是2018年普通高校招生考试的第一天,当日上午,市委常委、区委书记陈纲,区委副书记、区长杨保春巡视高考考务工作。区领导薛向阳、张李平、朱云龙一同巡视。
    在临汾二中考点,陈纲一行通过考点监控视频,查看了解考试组织情况,并听取了考点负责人的情况介绍。
    陈纲强调,高考是关系到千千万万考生和家庭的根本利益,高考安全责任重大、意义深远,各考点务必坚持以人为本,做好各项服务保障,为考生提供更多人性化的服务。各级各相关部门一定要高度重视,精心组织,周密安排,尽职尽责做好高考期间服务保障工作,充分做好应急情况处理的准备工作;要通力合作,齐抓共管,全面做好试卷安全、食品安全、交通安全、考场安全、考生安全等工作;要共同做好考试组织管理、考场供电、医疗保障、治安交通等与高考相关的各项工作。同时,还要严肃考风考纪,做好防范措施和保密工作,确保考试安全、平稳、有序、顺利进行,为广大考生提供一个轻松、舒适的考试环境。
    据了解,今年我区参加高考的考生共计12182人,其中,文科4918人;理科7264人;共设15个考点,407个考场。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网