首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开第十五次脱贫攻坚工作周例会

2018-06-09    浏览:

01.jpg


    6月8日上午,尧都区召开第十五次脱贫攻坚工作周例会,副区长范志军,滨河街道党工委副书记、办事处主任张健出席会议,各乡镇、街道负责人参加会议。
    会议传达了上级有关扶贫精神,通报了各乡镇扶贫项目申报情况及危房改造进展情况。区卫计局、区金融办、区扶贫开发中心相关负责人分别汇报了健康扶贫、金融扶贫、建档立卡人口信息补报等工作情况。
    范志军要求,各级各部门一定要始终保持清醒的头脑,充分认识打赢脱贫攻坚战的重要性和紧迫性;要加大力度,加强扶贫领域作风建设,落实好一系列脱贫措施;要加强领导,强化措施,明确各自任务分工,全力协作配合,确保脱贫攻坚任务圆满完成。
    范志军强调,脱贫攻坚已进入关键时期,大家要紧盯目标,再接再厉、精锐出战、精准施策,以更有力的行动、更扎实的工作,集中力量攻坚克难,如期打赢脱贫攻坚战,为区委、区政府和全区人民交一份满意答卷。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网