首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区领导在尧陵景区观摩指导首届尧都民间祭拜尧帝大典彩排工作

2018-06-10    浏览:

01 (1).jpg


    6月9日下午,市委常委、区委书记陈纲,区领导杨保春、杨午生、张李平等,及尧帝景区管委会主任王金保,在尧陵景区全程观摩了2018首届尧都民间祭拜尧帝大典第二次带妆彩排,并提出指导性意见。
    当天下午,尧陵景区祭祀广场各参演单位和演员们均带妆彩排,一丝不苟地为2018首届尧都民间祭拜尧帝大典活动做准备。陈纲一行和闻讯前来观看的群众一起观摩了第二次带妆彩排,彩排严格按照将于11日上午9时19分举行的祭拜大典所设计议程进行。
    陈纲强调,当前,已到了2018首届尧都民间祭拜尧帝大典的最后冲刺时刻,各相关部门、演出单位及工作人员要克服疲劳、麻痹思想,在思想上再提升,在干劲上再加油,全力冲刺11日的“登台亮相”;各部门各单位之间要对照方案,进行更加细致的责任分工,确保不出现脱节,不出现纰漏;要制定应急预案,杜绝一切能够预见的突发状况发生,让整个祭拜大典环环相扣、圆满顺利。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网