首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开生态环境保护工作会

2018-06-13    浏览:

1.jpg

    6月12日上午,尧都区召开生态环境保护工作会,传达中央、省、市生态环境保护会议精神,安排部署下一步生态环境保护工作重点任务。副区长孔令泽主持会议并讲话。
    会议安排了下一阶段(2017年6月11日至2019年4月28日)国家生态环境部蓝天保卫战督查涉及到的“散、乱、污”企业综合整治、工业企业环境问题整治、工业炉窑整治、清洁取暖及燃煤替代、燃煤锅炉综合整治、运输结构及方式调整、露天矿山综合整治、扬尘综合治理、秸秆禁烧管控、重污染天气应急措施落实、群众投诉的突出环境问题办理以及其他相关事项等工作任务。
    孔令泽强调,各乡镇、街道及区直相关部门,一定要高度重视,严格落实中央、省、市、区生态环境保护工作会议精神,明确工作重点和任务;要严格对照各自辖区、领域内环保工作任务以及其他环保问题,做好污染源排查,做到心中有数;要落实工作责任,细化工作任务,层层传导压力。
    从即日起,我区还将不定期召开环保工作例会,将清洁取暖工作和环保工作同安排、同部署,要求各乡镇、街道及相关区直部门要严格按照环保工作会议精神和全区清洁取暖推进会精神要求,对照各自分工,同心协力,扎实工作,合力打赢全区蓝天保卫战。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网