首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区领导前往水塔游园项目现场调研拆迁推进工作

2018-06-14    浏览:

1.jpg

    6月13日上午,市委常委、区委书记陈纲前往水塔游园项目现场调研拆迁推进工作,市住建局局长杜敏,区委副书记、区长杨保春,区委常委、区委办主任薛向阳一同调研。
    在隆隆的机械声中,挖掘机和喷雾抑尘车对6户居民房屋进行拆迁。陈纲一行实地查看拆迁进展,并听取街道、社区干部有关拆迁工作情况汇报,对加快拆迁进度提出明确要求。
    陈纲强调,各级各部门和各重点工程指挥部要主动服务全市大局,继续发扬不怕苦、不怕累的工作精神,保持良好工作状态,细化工作任务,按照确定的时间节点,全力加快重点工程项目征地拆迁工作进度;要创新思维方式,严把政策法规,严格拆迁标准,在工作中积极出主意,想办法,强化工作举措,主动担当作为,及时破解推进中的难题,倒排时间,挂图作战,限期完成所有拆迁工作任务;各工程指挥部要相互学习、互相借鉴,形成比学赶帮超的良好氛围,确保各项工作齐头并进、相互促进。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网