首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委常委、常务副区长郭忠义在尧庙镇走访慰问困难党员

2018-07-01    浏览:

DSC_1964.jpg

    6月30日,区委常委、常务副区长郭忠义,带着党和政府的关怀和温暖,前去尧庙镇大韩村困难党员邢贵宝家走访慰问,并送上慰问品和慰问金。区国土资源局局长郭方学一同慰问。
    今年70岁的邢贵宝是退役军人,和老伴一起生活。老伴患有老年痴呆症和脑梗后遗症,行动不便。儿子们均外出打工,他们老两口目前住在村委会看大门。
    郭忠义一行走进邢贵宝老人的住处,查看老两口生活条件,关切地询问,身体怎么样?生活上还有什么困难?邢贵宝老人动情地说,自退役回村后,组织上一直关心关照他,村集体有什么活计,村干部都会优先考虑安排给他来做,还每月给予200元的生活补助,他老两口的生活没有什么困难,很感激各级组织的关怀。
    在交谈中,得知大韩村“两委”干部中有7名都是退役军人时,郭忠义欣慰地说,退役军人受过党和军队的多年教育培养,政治性强,素质高,希望你们带领群众致富奔小康,让大韩村的各项事务都走在全镇前列。
    郭忠义一行还调研了尧庙镇乡镇干部周转房建设情况,并提出指导性意见。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网