首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区委办公室党总支举行庆祝建党97周年诗歌朗诵会

2018-07-01    浏览:

01.jpg

    6月30日上午,尧都区委办公室党总支举行庆祝建党97周年诗歌朗诵会,区委常委、区委办主任薛向阳出席。活动在庄严的国歌声中拉开帷幕;全体党员面对鲜红党旗,举起右拳,重温入了党誓词。
    在此后的活动中,各支部党员们用真挚的感情、赤诚的语言,带来了慷慨激昂的诗歌朗诵,为中国共产党诞辰97周年献礼。其中,《中国梦》《新时代、新使命、新征程》吹响了新时代中国前进的号角,《七月的太阳》歌颂火红的七月,《公仆赞》表达了对革命先驱焦裕禄同志的追思,《最美的赞歌》《党旗下》抒发了广大党员爱党爱国的拳拳赤子心,《永远跟党走》展示了全体党员不忘初心、牢记使命,为建设“五个尧都”尽责担当、砥砺奋进的精神面貌。
    薛向阳要求,要以此次活动为契机,走进新时代,展现新作为,不断加强队伍建设,不忘初心,牢记使命,发扬“尧都铁军”精神,立足本职工作,凝心聚力,攻坚克难,为“五个尧都”建设做出新的更大贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网