首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区政府办系统各党支部开展“走进新时代、展现新作为”主题党日活动

2018-07-02    浏览:

DSC_2003.jpg

    为纪念中国共产党成立97周年,7月1日,区委副书记、区长杨保春,区委常委、常务副区长郭忠义,副区长汤晓燕以普通党员身份分别参加了所在的区政府办秘书室党支部、综合室党支部、热线办党支部开展的“走进新时代、展现新作为”主题党日活动。
    活动中,全场党员面向党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,回顾自己的成长历程和入党以来的追求与表现,以铿锵有力的声音,表达了不忘初心、牢记使命的信念和决心。
    随后,区政府办秘书室党支部部分党员和入党积极分子,通过诗歌朗诵《歌唱七月》、《七一颂》、《七月的天空》等,用最真挚的感情回顾了党的光辉历史,歌颂了党的恩情,更加坚定了永远跟党走的信心和决心。
    随后,杨保春以“精心服务、高效服务,用忠诚干净担当为党旗增光添彩”为主题作党课专题辅导。杨保春指出,尧都正处在转型发展的关键时期、爬坡过坎的艰难时期,大家一定要在区委、区政府的坚强领导下,坚定信心,埋头苦干,奋力推进“五个尧都”建设。特别是区政府办公室,位置关键,岗位重要,是机关的信息库、智囊团、参谋部、后勤部。办公室的全体党员以及秘书室支部的每个同志一定要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的干劲和精神,忠实履行“参谋助手、审核把关、综合协调、督促落实、运行保障”的职能,努力展现新作为,做出新贡献,为政府机关高效运转提供有力保障。
    杨保春强调,要讲政治、讲大局、讲担当,做忠诚担当的表率;要掌握实情、虚心学习、真督实查,做善谋实干的表率;要严字当头、细处着力、高效服务,做严谨高效的表率;要甘于付出,先公后私,做敬业奉献的表率;要筑牢立身之本,常修为政之德、严守党规党纪,坚持依规履职,始终以身作则,做廉洁守纪的表率,继续发扬优良传统,进一步提高工作质量和“三服务”水平,更好地当好参谋助手,为建设“五个尧都”,率先实现全面小康目标做出新的更大贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网