首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春在迎春街南延道路工程项目现场办公

2018-07-03    浏览:

DSC_2015.jpg

    7月2日,区委副书记、区长杨保春深入市区重点工程——迎春街南延道路工程项目调研工程拆迁、项目建设等工作,区委常委、统战部长李青彦,区国土资源局局长郭方学一同调研。
    在施工现场,杨保春一行实地查看道路综合管廊等工程建设、工程拆迁进展,并对推进过程中存在的实际困难和问题给予协调对接。
    杨保春强调,各级各部门和各重点工程指挥部要发扬不怕苦、不怕累的工作精神,深入一线、靠前指挥、现场办公,及时协调解决工程项目建设中存在的困难和问题,明确时间节点,明确责任分工,强化协调组织,全力加快工程项目推进力度;要紧盯目标,明确任务,高效率推进,高质量施工;要强化督查问责,切实做到谋发展一条心、抓项目一股劲,凝心聚力、攻坚克难,切实把惠及群众的民生工程实施好、建设好。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网