首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春调研重点工程项目建设

2018-07-04    浏览:

DSC_2046.jpg

    7月3日,区委副书记、区长杨保春带领区住建局、重点办、督查室等部门负责人就重点工程建设推进工作,在部分乡镇、街道办事处进行调研。
    杨保春一行先后来到南街办事处体育街南延工程、尧庙镇中大街南延工程、西街办事处中大街工程等重点工程建设施工现场,实地查看工程建设进展情况,详细了解剩余工程当前情况及存在的困难和问题。针对工程推进缓慢的问题,杨保春要求,项目建设已进入关键时期,个项目单位要坚持稳中求进的原则,倒排工期、集中力量、重点突破。各单位要加强协调和配合,及时解决项目建设中遇到的新情况、新问题,严格把握时间节点,在保证安全、保证质量的前提下加快推进,确保项目如期建成,投入使用。
    在刘村镇域山西师大整体搬迁项目现场,杨保春详细了解了当前征地拆迁工作情况,并走进一处未拆迁的苗木庄园,实地查看院内苗木、房屋等未拆迁区域,与相关负责人进行深入的交流、协调拆迁工作。
    杨保春要求,刘村镇要进一步做好政策宣传和群众思想工作,结合实际制定实施方案,切实维护好群众的自身利益,要坚持规划先行,充分考虑待拆迁区域和周围环境的协调一致,依法依规完成征地拆迁工作,为项目建设的加快推进提供有力保障。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网