首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开环保及清洁取暖工作周例会

2018-07-05    浏览:

1(1).jpg

    7月4日下午,我区召开环保及清洁取暖工作周例会,安排部署下周工作任务。区人大常委会副主任杨胜明、副区长孔令泽等出席会议。
    会议听取了各乡镇、街道、职能部门负责人对“散、乱、污”企业排查整治、营业性燃煤锅炉排查整治、散煤排查收缴情况、生活及建筑垃圾随意堆放、固废排查等进展情况和清洁取暖工作进展情况汇报。孔令泽对下一步环保和清洁取暖工作作出安排部署。
    会议强调,各乡镇、街道办事处要全面细致地开展排查,建立工作清单,做到不留一处死角、不放过一个漏洞、不留下一处盲点,强化常态化巡查监管措施,严防已取缔的“散、乱、污”企业异地转移,恢复生产;在排查过程中,对于新发现的营业性燃煤锅炉,要坚决取缔;要加强禁煤宣传,进一步加大对于销售散煤、使用散煤行为的巡查打击力度,确保城区155平方公里范围内实现无煤化;对辖区内生活及建筑垃圾随意堆放等环境问题进行常态化排查,力争在最短时间内将辖区环境问题整改到位;要加快项目建设,对今年实施的项目倒排工期、加强调度、多措并举,加快建设进度,确保全区清洁取暖工作任务如期完成。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网