首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春主持召开城乡规划委员会会议

2018-07-07    浏览:

1(1).jpg

    7月6日下午,区委副书记、区长杨保春主持召开尧都区城乡规划委员会会议。区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、统战部长李青彦,副区长任伟民、孔令泽、汤晓燕,区国土资源局局长郭方学出席会议。
    会议研究了城镇垃圾中转站建设项目、项目选址意见书、规划条件、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证等23项议题,其中,包含贾得乡等5个乡镇垃圾中转站、大阳镇派出所选址、农村地质灾害搬迁治理工程、采煤沉陷区治理搬迁安置项目、污水管网建设等。
    杨保春强调,区规委会组成单位及负责人要统一思想,高度重视,牢固树立立足当前、着眼长远的规划理念,严格按照相关法律法规进行高标准、精细化规划;各部门之间要加强沟通协调,协同作战,涉及到的土地、建设、环保等各项程序、指标、要求等要绝对不逾越红线半步,做到科学合理,合法合规,规范有序;各部门从业人员要加强学习,吃透政策和法律,做各自领域内的“行家里手”,聘请各方面的专业人士进行“会诊”,确保系统性、整体性、长远性;对于政府招商引资项目,要跟进服务,确保各项手续齐备,程序合法,顺利实施。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网