首页 > 新闻中心 > 政务要闻

山西省统计局调研组在我区就企业投入产出情况进行调研

2018-07-06    浏览:

DSC_2057_副本.jpg

    7月5日,山西省统计局核算处副处长李文选、高春棠带领调研组前来我区就企业投入产出情况进行调研。区委常委、常务副区长郭忠义,临汾市统计局总统计师张增福一同调研。
    调研组一行前往山西光宇半导体照明股份有限公司, 山西尧信融资再担保有限公司,通过听取汇报、查阅资料和召开座谈会等方式,对工业企业和服务业的投入产出情况进行调研,了解他们在开展工作中遇到的困难和存在问题。     座谈会上,调研组对区统计局的工作给予充分肯定,并要求,一要高度重视,搞好对培训工作的安排部署;二要加强学习,认真学习消化投入产出调查工作方案,指导基层单位统计人员完成填报任务;三要明确责任,各专业科室要分工负责,密切配合,依法开展统计调查,严把质量关,确保高质量地完成工作任务;四要加强沟通协调,对投入产出遇到的新问题、新情况,要加强沟通,稳妥推进投入产出调查工作顺利开展。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网