首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开第二届区委联系专家和优秀人才命名大会

2018-07-11    浏览:

1(1).jpg

    7月10日,尧都区召开第二届区委联系专家和优秀人才命名大会,市委常委、区委书记陈纲,区人大常委会主任杨午生,区政协主席鲁立波,区委常委、统战部长李青彦,区委常委、政法委书记乔永生,区委常委、宣传部长郭云平,区委常委、组织部长张青山,区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、纪委书记晋红峰出席会议,被区委命名的27名区委联系专家和优秀人才、区人才工作领导小组成员单位负责人及人才工作联络员,区直相关部门负责人,五大人才服务团全体成员,共180余人参加会议。
    会上,郭忠义宣读了区委、区政府《关于命名第二届区委联系专家和优秀人才的决定》;随后,为新评选命名的区委联系专家和优秀人才颁发荣誉奖牌,乔忠延等3名专家和人才分别作表态发言。
    陈纲指出,此次大会既是我区人才工作的一件大事,也是深化人才发展机制体制改革的一项重要举措。区委联系专家和优秀人才要牢记使命,增强为尧都转型发展贡献力量的责任感和使命感,自觉把实现个人价值与尧都的发展联系起来,在各自领域中多干事、干好事、干成事;要服务大局,围绕全区改革发展大局和中心工作,扑下身子,深入一线搞好调查研究,切实把研究成果和技术运用在促进尧都发展的具体实践上;要乐于奉献,不计个人得失,勇担工作重任,创造一流业绩,为尧都发展再建新功、再添新彩。
    围绕加强和改进人才工作,陈纲强调,要坚持人才战略不动摇,站在改革的高度,理顺人才发展体制机制,完善全链条育才、全方位用才的发展体系,推动尧都率先发展、引领发展、转型发展。要抓紧人才工作不松劲,围绕经济社会发展需要,聚焦人才发展中的突出问题,最大限度发挥人才作用,进一步创新机制引才用才、政策筑巢养才育才、不拘一格留才聚才。要形成人才工作合力,坚持党管人才,加强引领服务,落实改革责任,大胆探索、主动作为,坚定不移实施人才强区战略,为建设“五个尧都”提供坚强人才保障。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网