首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委常委、区委办主任薛向阳就防汛工作在贺家庄乡调研

2018-07-12    浏览:

DSC_4507(1).jpg

    7月11日,区委常委、区委办主任薛向阳就防汛工作在贺家庄乡调研。
    薛向阳一行来到贺家庄乡贺家庄村实地查看了道路水毁,果园受灾等情况。薛向阳指出,近几天我区出现了持续性强降水天气过程,防汛减灾工作形势严峻,各乡镇和各相关职能部门要高度重视,时刻严密监控,加强应急值守,确保措施到位,全力保障汛期人民群众生命财产安全。
    薛向阳强调,乡镇要有效应对突发灾害,进一步增强老百姓防灾意识和自救互救能力,要从群众利益根本出发,保障汛期老百姓正常生活,切实做好避灾移民搬迁工作,从源头上消除地质灾害对群众生命财产安全的威胁,最大限度减少灾害带来的损失,确保人民群众安全渡汛。
    随后,薛向阳一行又对垃圾填埋场沼气发电项目进行调研。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网