首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开第20次脱贫攻坚工作周例会

2018-07-11    浏览:

DSC_2113(1).JPG

    7月10日,我区召开第20次脱贫攻坚工作周例会,副区长范志军出席会议。
    会议安排了全区贫困人口动态管理工作,并对脱贫攻坚问题整改落实推进情况作出部署。
    范志军要求,要全面落实全省攻坚深度贫困现场推进会精神,各乡镇、各帮扶单位要从讲政治、讲大局的高度,切实提高思想认识,扎实履行责任,以更坚定的决心、更明确的思路、更精准的举措、更严实的作风,打赢打好脱贫攻坚这场硬仗,确保如期完成脱贫攻坚任务。要坚持问题导向,认真抓好落实,推动建档立卡动态调整常态化,切实补齐工作短板,解决错评、漏评、错退等问题。深入推进脱贫攻坚“回头看”行动,列出问题清单,责任到人,限期整改。要把推进脱贫攻坚“回头看”行动与统筹做好当前各项工作结合起来,持续推进农业、农村各项工作顺利进行。
     范志军强调,最近降雨增多,要坚决克服思想上的懈怠和麻痹大意,突出抓好山洪地质灾害防御、水库、闸坝等拦蓄工程安全度汛、河道防洪及城市内涝防范工作,从责任落实、防汛值班、监测巡查、预案演练、协作配合方面抓好落实,形成防汛工作合力,确保安全度汛。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网