首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲就重点项目征地拆迁工作进行调研

2018-07-21    浏览:

2391627249.jpg

    7月20日下午,市委常委、区委书记陈纲在刘村镇、尧庙镇就重点项目征地拆迁工作进行调研,市国土资源局局长毕研华,区委常委、常务副区长郭忠义,副区长孔令泽,区国土资源局局长郭方学一同调研。
    陈纲一行先后查看了刘村镇漪汾花园南和泊庄村景观大道南、尧庙镇同盛学校北征地拆迁进展情况。在随后召开的座谈会上,陈纲认真听取了市土地收购储备中心和刘村镇、尧庙镇就重点项目征地拆迁进展情况的汇报,详细了解了征地拆迁工作进度、征地拆迁存在的困难,并讨论研究了相关推进措施。
    陈纲要求,各部门要站在全局高度,贯彻落实好市里提出的“管好地、用好地、经营好地”的指示精神,着力解决征地拆迁过程中的突出问题,确保市区重点项目按期落地。要发扬“铁军”精神,坚决落实好政策,完善拆迁工作制度,摸清各地块的详细情况,形成行之有效的工作思路和办法,加快项目的征地拆迁力度,推进项目建设提速增效。各部门要搞好联络对接工作,有序推进,共同解决征地拆迁过程中存在的问题,做到各司其职、各负其责,形成工作合力,确保征地拆迁工作顺利进行,为重点项目顺利落地扫清障碍,打下坚实的基础,以实实在在的工作成绩向市委、市政府交一份满意的答卷。




 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网