首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春与原山西省环境监察总队队长、环保专家李义贤座谈

2018-08-04    浏览:

DSC_2909.JPG

    8月3日,区委副书记、区长杨保春与原山西省环境监察总队队长、环保专家李义贤进行座谈,就我区目前环保工作情况进行认真分析,并就散乱污企业治理、清洁取暖、环保督查等工作进行研讨。
    李义贤建议,尧都区是临汾环保工作的主阵地、主战场,任务重、压力大。要坚持问题导向,有针对性地做好整改落实,做到心中有数,实事求是。要制定完善相应标准,加强环保执法队伍建设,对散、乱、污企业进行依法整改取缔。要采取党政同责,一岗双责的方式,增强各级责任意识,打赢打好环境保护攻坚战。
    杨保春对环保专家来我区指导环保工作表示欢迎和感谢。杨保春指出,环保工作是我区当前的首要政治任务,环保专家提出的针对性的意见和建议,将对我区环保工作的开展和生态文明建设提供有力帮助。下一步,环保部门要和专家团队搞好对接协调,按照专家的指导建议,根据我区实际情况,调整工作方式方法,上下一心,攻坚克难,为我区环境质量持续向好作出应有贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网