首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春在金殿镇派出所调研扫黑除恶工作

2018-08-04    浏览:

DSC_2997.JPG

    8月3日,区委副书记、区长杨保春在金殿镇派出所就扫黑除恶工作进行调研,区人大常委会副主任杨胜明、副区长范志军、区公安局局长谢庆军一同调研。
    杨保春一行实地查看了金殿镇派出所办案中心、户籍室,查阅了扫黑除恶宣传手册、安全防范责任书、工作简报、“一网通、一次办”宣传单页等,听取相关负责人的工作汇报,了解派出所在网络、设备等配套设施方面的情况。
    杨保春对金殿镇派出所的相关工作给予肯定。他强调,公安机关的责任是保一方平安,要强化思想认识,提高政治站位,充分认识当前扫黑除恶专项斗争工作的重要性,切实把思想和行动统一到中央、省、市部署上来,精心组织,周密部署,狠抓落实。要加大扫黑除恶的宣传力度,把工作做实做细,让宣传标语上墙、宣传手册入户,做到全民动员、全民参与。要始终保持高压态势,从实际工作出发,加大工作力度,履职尽责、敢于担当,敢于在关键时刻冲锋在前,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网