首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春在金殿镇调研“散、乱、污”企业、汾河排污整治工作

2018-08-04    浏览:

DSC_2926.JPG

    8月3日,区委副书记、区长杨保春在金殿镇就散、乱、污企业、汾河排污整治工作进行调研,区人大常委会副主任杨胜明、副区长范志军、区公安局局长谢庆军一同调研。
    杨保春一行先后来到汾河桑湾排污口、东麻册双山焦化排污口,对汾河排污口的整治工作情况进行了解,听取了相关负责人的工作汇报,并前往位于金殿镇的刘红俊储煤场、乔方成木板厂,查看了“散、乱、污”企业的“两断三清”整治情况。
    杨保春强调,要提高政治站位,强化责任担当,坚持问题导向,明确治理重点,提示治理水平。要加大对排污口的整治力度,发挥日常巡查作用,加强监管,做好巡河工作,压实工作责任,以扎实工作推动水环境质量的持续改善。对于“散、乱、污”企业,要做到“两断三清”,坚决予以取缔,相关单位要对辖区加大排查力度,加强督导督查,高标准抓好整改落实,为群众提供良好的生活环境。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网