首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春在金殿镇调研软弱涣散基层党组织整顿工作

2018-08-04    浏览:

DSC_2941.JPG

    8月3日,区委副书记、区长杨保春深入金殿镇晋掌村,就软弱涣散基层党组织整顿工作进行调研,区人大常委会副主任杨胜明、副区长范志军、区政协党组成员解武强、区公安局局长谢庆军一同调研。
    在金殿镇晋掌村,杨保春认真查阅了党员组织生活手册,了解支部活动开展、环境卫生整治等情况,实地察看了农村道路两侧环境卫生、绿化、墙体美化等,并就目前存在的问题提出指导性意见和建议。
    杨保春强调,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发挥党员干部的先锋模范作用,增强党性意识,坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,带领全村人民开展各项工作。要围绕群众所需所盼,脚踏实地,苦干实干,在工作中与群众密切感情,在工作中树立威信,在工作中增强战斗力;要加大工作力度,想方设法解决问题。要不断推进环境卫生整治工作,建设完善垃圾池等相关配套设施,利用3D墙体绘画等新兴技术和手段美化墙体,做到标语上墙,生活垃圾不落地,营造人人参与环境保护的良好氛围,同时,要探索建立长效机制,确保环境卫生整治工作持久有效。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网