首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区举办2018年领导干部能力提升大讲堂生态环境保护专题讲座

2018-08-07    浏览:

1(1).jpg

    8月6日下午,我区举办2018年领导干部能力提升大讲堂生态环境保护专题讲座。市委常委、区委书记陈纲,区委副书记、区长杨保春,区四大班子领导杨午生、李青彦、乔永生、郭云平、张青山、郭忠义、薛向阳、晋红峰等,各乡镇、街道、区直部门党政一把手及分管领导,区环保、住建、煤炭、公安交警等部门的执法人员,共计600余人参加培训。
    本期大讲堂特邀山西省环境监察总队调研员许荣民主讲。许荣民先后担任太原市南城区、迎泽区环境保护局局长,省环境监察总队副总队长,山西省辐射环境监督站站长等职务。他长期从事环境保护管理与环境保护现场执法监察工作,在生态环境保护方面具有较深的理论功底和丰富的执法经验。
    许荣民以《不断强化责任意识 ,做好生态环境保护工作》为主题,带领广大领导干部领会了历次全国环境保护工作会议精神,进一步认识了我区生态环境面临的严峻形势与治理困境。他在讲课时说,全国生态环境保护大会具有划时代的里程碑意义,希望各级各部门深入学习贯彻全国生态环境保护大会精神,提高思想认识;不断强化责任意识,努力做好生态环境保护工作。
    副区长孔令泽在主持讲座时指出,许荣民调研员的讲座提纲挈领、深入浅出,必将对我区生态环境保护工作与经济社会发展起到积极的指导作用。他要求,各级各部门要以此次讲座为契机,认真学习和研究生态环境保护政策,全面落实 “党政同责、一岗双责”要求,做到各司其职、各负其责、密切配合、协同作战,形成推进全区生态环境保护工作的强大合力。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网