首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省委改革办督查河长制改革工作

2018-08-07    浏览:

01.jpg

    8月6日上午,省委改革办副主任加年丰带领省督察组就河长制改革工作在我区进行督导检查。市委政研室(改革办、综改办)主任张建山,区委常委、区委办(改革办、综改办)主任薛向阳,副区长范志军一同督查。
    加年丰一行先后来到临汾市第三污水处理厂、龙子祠水源地、涝洰河公园、润州园滨水演艺广场、洰河水库,实地查看了污水处理厂出水口、龙子祠东泉封闭、涝洰河生态修复、以及洰河水库运行管理情况,听取了相关负责人的工作汇报。
    加年丰强调,尧都区全面推行河长制工作投入力度大,措施落实到位,成效显著。希望能进一步明确工作目标,加强组织领导,强化责任落实,持续加大管理力度,切实保障区域用水安全。要继续采取有效做法,进一步提升河流保护管理水平,切实把辖区内河流治理好、保护好、管理好,实现河流功能永续利用,持续高效地推进河长制工作,为生态文明建设做出贡献。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网