首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、尧都区委书记陈纲深入土门镇、汾河办事处就清洁煤供应和散煤整治工作进行调研

2018-08-09    浏览:

DSC_5539(1).jpg

    8月8日,室外尚在三十六度高温,市委常委、尧都区委书记陈纲已经开始为2018年冬季尧都区百姓取暖工作做准备。烈日下,陈纲深入土门镇、汾河办事处就清洁煤供应和散煤整治工作进行调研。区委常委、区委办主任薛向阳,副区长任伟民一同调研。 
    陈纲来到永丰翔(清洁煤供应)储煤场,就清洁煤的供应来源,市场价、含硫量等具体问题与现场工作人员详细交流,了解清洁煤储存及其它准备工作。陈纲指出,推广清洁煤工作是一项改善地区环境质量、惠民利民的实事好事,要进一步鼓劲加压,强化工作措施,创新方式方法,切实增强做好此项工作的主动性和责任感,确保清洁煤推广工作顺利进行。
    随后,陈纲一行前往巨腾洗煤厂、南柳洗煤厂、大海盛储煤场,实地查看各储煤场、洗煤厂环保整治措施落实情况,听取相关部门和企业工作进展情况汇报,并对整治工作提出具体要求。
    陈纲强调,各级各部门要强化责任担当,增强工作的责任感和紧迫感,进一步明确环保整治工作重点,加大对储煤场、洗煤厂等煤炭经营企业环保联合执法力度,对不符合环保要求的储煤场、洗煤厂,严格按照“两断三清”标准要求,坚决彻底取缔。要深入推进储煤场、洗煤厂等经营企业的环保整治,严格按照行业环保标准和时间节点要求,加快推进提标升级改造,完善封闭改造、抑尘通风、洒水喷淋、厂区出入车辆冲洗等相关环保设施,明确整治标准,细化整改措施,建立健全各项制度,加大巡查督查力度,严格整改验收程序,高标准、高质量按时完成整治工作任务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网