首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区人民医院举办区乡医疗卫生机构一体化改革人财物移交仪式

2018-08-09    浏览:

3(1).jpg

    8月8日,尧都区人民医院举办了区乡医疗卫生机构一体化改革人财物移交仪式,副区长马跟云出席活动,区公立医院管理委员会各成员单位及相关部门分管领导,区卫计局班子成员及相关股室负责人、区直各医疗卫生计生单位负责人、区医疗集团理事会全体理事参加活动。
    活动中,卫计局相关负责人宣读了《关于免去段仙洲等同志职务的通知》,并与区医疗集团负责人进行了人财物移交仪式;区医疗集团负责人宣读了《关于段仙洲等同志任职的通知》,并就如何做好一体化改革工作作表态发言。
    马跟云指出,医疗机构一体化改革是党中央、国务院和山西省、临汾市交办的重大改革任务,是备受社会各界关注的重要民生工程。医管委各成员单位和医疗集团一定要在区委、区政府的坚强领导下,进一步提高政治站位、压实工作责任、强化担当作为、狠抓任务落实,以对人民高度负责的工作责任感和历史使命感,推进我区医疗卫生改革各项工作再上新台阶。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网