首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中共尧都区委 办公室“三基建设”对标提升月活动机关事务管理局现场会

2018-09-07    浏览:

01.jpg

    为全面加强区委办公室系统“三基建设” ,进一步加大区委机关环境整治力度,9月7日,区委常委、区委办主任薛向阳就我区机关事务管理局安全文明月创建活动情况进行调研,并对区委办公室系统对标提升活动月进行动员部署。
    调研中,薛向阳详细了解机关事务管理局科室人员配置、基础设施建设等情况,现场检查了区委大院公共区域的卫生绿化、垃圾分类及车辆停放等情况,实地查看了区信访接待中心工程建设进度,并提出指导性建议。
    薛向阳指出,区委办公室作为区委的中枢机关,位置重要,责任重大。要主动服务全区大局,紧紧围绕区委中心工作,全力做好办文办会办事办访等各项工作,推进“三服务”工作再上新合阶;要扎实开展对标提升活动,树立角色意识和服务理念,强化奉献意识和服务能力,保持进取意识和创新能力,有序推进办公室系统“三基建设”;要全力推动各项工作,不断总结经验,创新工作方法,进一步强化责任、狠抓落实,把区委的各项决策部署不折不扣落到实处。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网