首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春主持召开市区重点工程项目推进会

2018-09-08    浏览:

DSC_4280.jpg

    9月7日,区委副书记、区长杨保春主持召开市区重点工程项目推进会。区委常委、政法委书记乔永生出席会议,相关街道、部门及单位及项目法人参加会议。
    会上,各工程负责人分别对体育街南延、迎春街南延、广宣街游园、水塔街游园的工程进展和工程推进过程中遇到的问题进行汇报。与会的相关部门针对存在的问题,提出了具体的意见和解决方法。
    杨保春要求,市区重点工程建设与民生密切相关,更是优化城市格局,提升城市形象的重要举措,必须高度重视、全力推进。
    杨保春强调,市区重点工程,要起好表率作用,在推进项目的同时,必须按照环保工作要求,做到“六个百分百”,把项目建成绿色工程和精品工程;项目责任单位和承建单位要协同作战,加快推进项目建设,相关职能部门要做好本职工作,为项目建设提供保障,确保按照时间节点顺利完工。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网