首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春以普通党员身份参加区政府办党总支“深化扫黑除恶•建设平安尧都”主题党日活动

2018-09-08    浏览:

1(1).jpg

    9月7日上午,区委副书记、区长杨保春以普通党员身份参加区政府办公室党总支“深化扫黑除恶·建设平安尧都”主题党日活动,副区长范志军、汤晓燕一同参加。
    活动中,杨保春等领导与区政府办公室党总支全体党员干部一起奏唱国歌,集中学习《尧都区2018年9月“深化扫黑除恶·建设平安尧都”主题党日活动宣讲通稿》,观看《扫黑除恶铲毒根》(山东快书微视频);党员代表围绕党日主题进行了讨论发言;共同签署了《尧都区扫黑除恶专项斗争副科级以上干部及基层党组织书记“五要五坚决”公开承诺书》、《尧都区扫黑除恶专项斗争党员、干部个人公开承诺书》,认真填写了《尧都区扫黑除恶专项斗争党员、干部对照自查表》。最后,在雄壮的国际歌声中,圆满完成主题党日活动各项议程。
    开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,基层党组织和广大党员、干部是开展扫黑除恶专项斗争的重要力量。
    为了把“尧都铁军”的基层连队充分调动起来,积极参与扫黑除恶专项斗争,区委决定,9月7日,全区基层党组织集中开展了一次以“深化扫黑除恶·建设平安尧都”为主题的党日活动。各党(工)委、基层党支部通过扎实有效开展主题党日活动,切实把各级党组织和广大党员干部群众的思想、行动和意志引导到扫黑除恶专项斗争的主战场上来;强化“主动进攻、打小打早、多措并举、除恶务尽”的思想认识,形成了“扫黑除恶、人人有责”的强大合力,营造了全党动员、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网