首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区举办领导干部能力提升大讲堂城中村和棚户区改造专题讲座

2018-09-09    浏览:

1(1).jpg

    9月8日上午,尧都区举办2018年领导干部能力提升大讲堂,特邀太原市住建委总经济师、太原市城中村改造办公室副主任陈志强以《如何做好城中村改造》为主题作专题讲座。随后,由我区高级建筑工程师、高级项目管理师张文喜及辛寺街街道党工委书记高向阳分别讲授棚户区改造相关的政策。
    区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、组织部长任丽岗,副区长孔令泽、汤晓燕,区政协副主席、区财政局局长贾国杰,区公安局政委杨玉波,市公安局直属分局政委张安旭等副县级以上领导干部和涉及城中村改造的相关区直部门、包联单位、五个乡镇、街道办和相关村、社区的全体班子成员;尧都区青干班学员;尧都区全体选调生;尧都区委组织部全体人员,共计580人聆听了讲座。
    陈志强具有很深的理论功底和丰富的实践经验,在太原市的城中村改造中起到了重要作用。讲座中,陈志强结合太原市城中村改造的实际案例,剖析政策法规,主题鲜明,内容丰富,既有理论高度,又紧密结合实际,对全区干部提升城中村改造工作能力,具有很强的针对性和可操作性。
    培训结束后,副区长孔令泽总结了目前全区城中村和棚户区改造工作情况。
    郭忠义强调,各级各部门要以这次培训为契机,认真学习和研究,积极借鉴城中村和棚户区改造的先进经验和成功做法,强化责任、主动担当,各司其职、通力协作,全面推动全区城中村和棚户区改造各项工作,为建设“五个尧都”作出更大贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网