首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市经济普查领导组副组长、市统计局局长李俊平一行前来我区就经济普查工作进行检查指导

2018-09-12    浏览:

DSC_4504.jpg

    9月11日,是全国第四次经济普查单位清查入户工作开始的第一天。临汾市经济普查领导组副组长、市统计局局长李俊平一行前来我区就经济普查工作进行检查指导,区委常委、常务副区长郭忠义陪同检查。
    李俊平一行前往金龙社区北城花园小区,现场询问工作人员,查看了解普查区基本情况,实地入户查看PAD操作过程,并进行现场指导。
    李俊平对我区清查工作开展情况给予充分肯定,并强调经济普查工作时间紧、任务重,要切实提高认识,把此项工作当做一件大事,持续抓好经济普查各阶段工作;要依法依规,用数字说话,全面摸清底数,用好相关单位的底数,为第四次全国经济普查交上满意的答卷。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网