首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委常委、常务副区长郭忠义调研全区第二批转型项目集中开工筹备工作

2018-09-28    浏览:

DSC_4885_副本.jpg


    9月27日,区委常委、常务副区长郭忠义深入金殿镇、汾河办事处就全区第二批转型项目集中开工筹备工作进行调研。
    郭忠义先后来到309国道尧都区段改线工程、龙祠水源地保护工程、尧都区采煤沉陷区治理搬迁安置项目等地,实地查看了项目开工各项筹备工作进展,了解相关手续审批办理情况。
    郭忠义强调,经济发展,项目先行,全区第二批转型项目集中开工在即,各级各部门要强化大局意识、项目意识、服务意识,密切配合协作,紧盯时间节点,抢时间,抢速度,加快项目前期相关手续办理,切实做好项目开工前的各项筹备准备工作。要提高认识、卯足干劲,全力支持项目建设,以最优质的服务、最优良的环境为项目建设保驾护航,为加快尧都产业转型升级,提升区域竞争实力、推动高质量发展提供强有力支撑。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网