首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开9月份网格化调度及经济运行分析会

2018-09-30    浏览:

01 (2).jpg


    9月26日上午,尧都区召开网格化调度及经济运行分析会议。区委常委、常务副区长郭忠义,区国土资源局局长郭方学出席会议。
    会上,区统计局、区发改局、区政府督查室通报了1至8月份全区经济运行情况,全区1至8月份固定资产投资任务完成情况,下达了9月份工作任务;区城乡网格化管理服务中心通报了9月份网格化管理工作情况及下一步工作安排。会议还通报了全区第四次全国经济普查进展情况及存在的问题。
    郭忠义强调,各乡镇、街道办事处要做到认识到位,把工作抓在手上、放在心上,务必由主要领导亲自安排,亲自部署,亲自督办。要责任到位,把各项工作责任细化到人,任务细化到人,指标细化到人,三项工作同推进、同实施、同落实。要工作到位,进行自我加压,及时和发改、统计、网格办等部门对接,确保任务明确,足额按照序时进度如期完成,为全年各项目标任务的完成打下坚实基础。要沟通到位,特别是有经济指标的相关单位,要提前谋划,和上级主管部门、考核部门沟通汇报,确保工作能够达到要求。要服务到位,承担经济运行的各相关单位,要为生产经营单位和服务对象搞好政策、技术等周到服务,促进经营和效益的提升。要督查到位,区政府督查室要对三项工作全程督查,采取“四不两直”方式,不仅要查工作进度,而且要查各单位主要领导亲力亲为抓部署、抓落实等工作情况。各乡镇、街道办事处、区直各部门要以求真务实、扎实苦干的工作作风,确保第三季度各项经济指标任务按时完成,为圆满完成全年各项工作指标任务打下坚实基础。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网