首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区政府办秘书室党支部、综合室党支部、热线办党支部共同开展主题党日活动

2018-10-11    浏览:

DSC_5044.jpg


    10月10日,区政府办秘书室党支部、综合室党支部、热线办党支部共同开展“学习英模事迹、践行社会主义核心价值观,动员全党力量、坚决落实意识形态工作责任制”“强化党建引领,助力乡村振兴”主题党日活动,区委常委、常务副区长郭忠义,副区长任伟民、汤晓燕以普通党员身份参加活动。
    活动中,全体党员共同奏唱《国歌》,传达了市委常委、区委书记陈纲10月8日关于主题党日活动的批示;集中学习了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》;宣讲了当前意识形态工作形势和任务以及乡村振兴战略形势和任务;全体党员集体观看了中央电视台《国家发改委:实施乡村振兴战略不搞“一刀切”》和《农业农村部:农村人居环境整治是实现乡村振兴第一场硬仗》新闻视频,以及区农经局赴滁州市考察产权制度改革等工作专题汇报片;部分党员干部代表围绕主题进行讨论分析;全体党员还开展了“我为乡村振兴献一策”的大讨论。
    郭忠义指出,开展主题党日活动既是党组织生活不可或缺的一部分,更是每位党员干部锤炼党性,坚定理想信念的可贵机会,通过此次活动,进一步提高了全体党员干部的政治站位,对意识形态工作形势有了更为深刻的认识,激发了大家干事创业的热情。
    全体党员干部一致表示,要以此次主题党日活动为契机,进一步加强党建引领,查找贯彻上级决策部署、推动工作落实中的突出问题,深入研讨交流,扎实整改提升,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,助推尧都乡村振兴,努力为区域经济社会发展作出积极有力的贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网